Клиент SuperJob с 2017 года

Экспресс

Более 100 сотрудников
Экспресс
ГК-Эксперт - это крупное производственное предприятие, основной деятельностью которого является выполнение спецзаказов для металлургической, нефтегазовой и машиностроительной промышленности. На сегодняшний день имеем несколько производственных площадок на территории РФ, благодаря чему у кандидатов есть возможность выбрать место работы, подходящее его квалификации и опыту работы. Компания «ООО Экспресс» получила звание «Привлекательный работодатель — 2019» По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, компания «ООО Экспресс» получила статус «Привлекательный работодатель — 2019». Superjob.ru отметил не только активную деятельность компании «ООО Экспресс» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях. Несомненно, звание «Привлекательный работодатель — 2019», полученное компанией «ООО Экспресс», — это показатель доверия cоискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

715 вакансий


  • Вахта
    от 96 000 руб./месяц
    10:35Омск
    Токарная группа, стойка Fanuc. Сталь: 30 ХГСА, 30 ХГСН-2А, 13 ХГСН-2А-ВД. Работа по микронам, соткам, десяткам
    Среднее специальное образование. Опыт работы в данной должности от 3-х лет. Наличие подтверждающих документов по специальности
    У компании есть ещё 45 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    ВчераЕкатеринбург
    Сборка металлоконструкций по чертежам, работа в бригаде
    Навыки работы с чертежами-обязательны, с ними можно ознакомиться заранее (высылаем фото и видео-материал). Работы на уровне…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • ВчераИжевск
    Размещение имеющихся открытых вакансии на интернет-ресурсах, в газетах, центрах занятости, СМИ и т. д. Любые предложения…
    Если у вас есть опыт в сфере аутстаффинга - это будет огромным преимуществом. При отсутствии такого опыта, мы вас всему научим…