44482268Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа во Владимире / Резюме / Некоммерческие организации, волонтерство
56 лет (родилась 05 января 1963), не состоит в браке, есть дети
Костерёво, готова к переезду: Москва, Владимир 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Дежурный в синодальный отдел

сменный график работы, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 11 месяцев

    • февраль 1999 – декабрь 2017
    • 18 лет и 11 месяцев

    Медицинская сестра неврологического отделения

    ГКБ-Вахрушивых и болница святителя Алексия, Москва

    Обязанности:

    Основные обязанности: Постановка внутривенных капельниц, внутривенных, внутримышечных, подкожных инъекций, уход за тяжелобольными. Ведение медицинской документации. Работала в отделении на 74 человека.

Сертификаты, курсы

    • 2016

    Повышения квалификации

    Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

В совершенстве овладела постановкой внутривенных капельниц, внутривенных, внутримышечных, подкожных инъекций. Полностью освоен уход за тяжелобольными. Владею навыками ведения всей основной медицинской документации. Легко налаживаю контакт с больными и их родственниками. В течении всего периода работы не имела конфликтов как с пациентами, так и с их родственниками. Добросовестно выполняла все распоряжения руководства. За весь период работы не имела ни одного нарушения и взыскания. Вредных привычек не имею.

Дополнительные сведения:

Православная, воцерковленна, регулярно посещаю богослужения, постоянно участвую в церковных таинствах, соблюдаю все посты, участвую в паломнических поездках, являюсь прихожанкой храма святителя Афанасия Ковровского г. Петушки. Очень люблю и почитаю святую преподобную мученицу великую княгиню Елизавету. Регулярно читаю тропарь и кондак, раз в неделю акафист. Помогает в работе - личный пример милосердия великой княгине Елизаветы. Личные качества - доброта, отзывчивость, сострадание больному, желание облегчить его страдания, всегда относится к больному с любовью, смирением и терпением. С прежней работы уволилась по собственному желеланию и по собственной инициативе. Причина поиска работы - желание работать в православии.