Обязанности:
• Выполнение ключевых руководящих функций (планирование, анализ, контроль, мотивация, организация), финансового анализа предприятия с применением инструментов антикризисного управления, эффективной организации кадрового менеджмента.
• Создание предприятия общественного питания «под ключ» (начиная от регистрации предприятия, оформления разрешительной документации до полной постановки бизнеса);
• Бухгалтерский учет, сдача отчетности в ПФР, ФСС, Налоговые органы;
• Постановка документооборота в организации;
• Руководящая работа (в подчинении находилось 20 человек);
• Контроль за выполнением санитарных норм и правил, ГОСТы РФ и иные стандарты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания;
• Разработка и постановка технологического процесса в общественном питании и на производстве.