Организация работы кухонной смены, приготовление блюд по ТК, контроль соблюдения технологического процесса и качества приготовления блюд, содержание рабочего места в надлежащем сан. состоянии.
Апрель 2012 – апрель 2014
2 года и 1 месяц
Повар-универсал
ООО "Меридиан", Владимир
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Приготовление блюд горячего и холодного цеха согласно ТК, содержание рабочего места в надлежащем сан. состоянии
Май 2013 – январь 2014
9 месяцев
Заведующий производством
ООО Меридиан", Владимир
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности:
Руководство коллективом поваров и кухонными работниками, разработка ТК, заказ продуктов, закупка продуктов, ротация продуктов, контроль соблюдения технологии приготовления пищи, приготовление пищи. Контроль сан. состояния рабочих мест.
Образование
Среднее специальное образование
2010
Владимирский технико-экономический колледж
Факультет: Технология продукции общественного питания
Специальность: Технология продукции общественного питания
Обо мне
Профессиональные навыки:
Приготовление пищи русской, европейской кухонь, организация работы кухонного персонала, Организация рабочих мест, закупка продуктов питания
Дополнительные сведения:
Исполнителен, легко обучаем, требователен к подчиненным и к себе
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям