46878670Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа во Владимире / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха
48 лет (родился 09 марта 1971)
Владимир, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф, повар горячего цеха, повар-универсал

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 2 месяца

    • август 2018 – апрель 2019
    • 9 месяцев

    Старший повар

    ООО "ЭБЕР", Радужный (Владимирская область)

    Обязанности:

    Приготовление пищи, руководство сменой поваров, разработка меню, проработка новых блюд
    • август 2017 – август 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    ИП Судакова, Радужный (Владимирская область)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление блюд в соответствии с ТК.
    • декабрь 2016 – февраль 2017
    • 3 месяца

    Повар су-шеф

    Кафе "Угли", Владимир

    Обязанности:

    Организация работы кухни. Обучение персонала. Заказ и ротация продуктов. Проведение инвентаризаций.
    • октябрь 2015 – август 2016
    • 11 месяцев

    Повар су-шеф

    ООО "ЛексС", Дубна (Московская область)
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация рабочего процесса, проработка блюд, составление ТТХ. Заказ продуктов, ротация продуктов. Контроль соблюдения СанПиН
    • июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Созвездие", ресторан " Барин", Владимир
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление пищи согласно ТК
    • январь 2014 – февраль 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Старший повар

    ООО "Корос-групп", Дубна (Московская область)
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация работы кухонной смены, приготовление блюд по ТК, контроль соблюдения технологического процесса и качества приготовления блюд, содержание рабочего места в надлежащем сан. состоянии.
    • апрель 2012 – апрель 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Повар-универсал

    ООО "Меридиан", Владимир
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление блюд горячего и холодного цеха согласно ТК, содержание рабочего места в надлежащем сан. состоянии
    • май 2013 – январь 2014
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Меридиан", Владимир
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Руководство коллективом поваров и кухонными работниками, разработка ТК, заказ продуктов, закупка продуктов, ротация продуктов, контроль соблюдения технологии приготовления пищи, приготовление пищи. Контроль сан. состояния рабочих мест.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Приготовление пищи русской, европейской кухонь, организация работы кухонного персонала, Организация рабочих мест, закупка продуктов питания

Дополнительные сведения:

Исполнителен, легко обучаем, требователен к подчиненным и к себе