Основные функциональные обязанности:
1.Приготовление блюд, заготовка мясных и рыбных п/ф, работа в гор/цехе,
2.Умение работать по ттк.
3.Разгрузка продуктов.
4.Вынос мусора.
5.Соблюдение СанПин , техпроцессов,
6.Участие в приеме продуктов и проведении инвентаризации
Требования:
- Опыт от 2 лет, знание технологии приготовления блюд горячего и холодного цехов.
- Наличие действующей медицинской книги, либо готовность её оформить.
Условия:
-
Условия:
- график 5/2 с 7:00 до 16:00 либо с 6:00 до 15:00
- оформление по трудовой книжке;
- бесплатное питание;
- стабильная заработная плата без задержек.
Требования:
Умение работать в команде
Общественное питание
Навыки работы с первичной документацией
Microsoft Access